Головна » 2015 » Листопад » 17 » ГНИЦ СКАР принял участие в VII Международном инвестиционном бизнес-форуме по вопросам энергоэффективности и возобновляемой энергетики.
11:57
ГНИЦ СКАР принял участие в VII Международном инвестиционном бизнес-форуме по вопросам энергоэффективности и возобновляемой энергетики.

10-13 листопада 2015 року представитель ГНИЦ СКАР, заместитель начальника отдела перспективного планирования, научно-технической экспертизы и стандартизации О.А. Пуртов принял участие  в VII Международном инвестиционном бизнес-форуме по вопросам энергоэффективности и возобновляемой энергетики.

Международный инвестиционный бизнес-форум по энергоэффективности и возобновляемой энергетики - это традиционная площадка для продуктивного диалога между бизнесом и властью, мощный инструмент налаживания международных контактов, стимул к привлечению инвестиций.

Участие в форуме и его сопутствующих деловых мероприятиях позволило позиционировать участников в качестве лидеров по продвижению глобальных идей рационального использования ограниченных ресурсов.

Согласно проекта Энергетической стратегии Украины на период до 2035 года, необходимо: повысить энергобезопасность страны диверсификацией поставщиков ядерного топлива, увеличить вклад ядерной энергетики до 50-55%, увеличить долю возобновляемых источников энергии до 20%.

          

 

Переглядів: 301 | Додав: SileNt | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]